Cascina La Badia

Cascina La Badia

Monferrato

Cascina La Badia

Cascina La Badia fu fondata nel 1898 nell’omonima regione del comune di Montegrosso d’Asti dai fratelli Maschio.  La produzione di vino è iniziata nei primi del 900 per poi incrementarsi dagli anni 60 grazie al lavoro di Luigi Pia che ha portato i vini di Cascina La Badia nelle più importanti piazze italiane. Fu tra i primi ad imbottigliare la barbera in un mercato a quel tempo dominato dal commercio in damigiana.  Nel 2012 la proprietà passa ai fratelli Alberto e Pierangelo Ruggerone e successivamente entrano in azienda anche Marcello Mazza e Ivon Picollo.  Il filo conduttore è sempre lo stesso delle origini: territorialità e rispetto.  Da Pasqua 2023 inizierà una nuova avventura, la recettività: cantina ed ospitalità per offrire un’esperienza totalmente immersiva nel vino. 

Tutti i dettagli

Cantina aperta per: Degustazioni, Vendite, Visite

Numero partecipanti: 0 - 100

Light lunch: Si

Vendita vino: Si

Lingue parlate: Inglese

Vini prodotti:

  • Barbera d'Asti Docg
  • Barbera d'Asti Superiore Docg
  • Grappa
  • Monferrato Chiaretto o Ciaret Doc
  • Piemonte Chardonnay Doc
  • Piemonte Sauvignon Doc

Invecchiamento: In botti grandi

Accesso alla cantina per disabili: Si

Accesso degustazioni per disabili: Si

Bagni accessibili ai disabili: Si

Spedizione: Europa, Extra Europa, Italia

Parcheggio auto: Si

Pernottamento: Si

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.

Qualcosa è andato storto

Riprova

Chiudi

Grazie

La sua richiesta è stata inviata correttamente e le risponderemo al più presto. Una copia dei dati che ci ha fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Chiudi

Richiedi informazioni

Stai inviando la richiesta a: visitlmr.it


Chiudi

Richiedi informazioni

Stai inviando la richiesta a: visitlmr.it


Chiudi

Iscriviti alla newsletter


Annulla