La nostra azienda ha avuto inizio ai primi del '900 grazie al bisnonno Giuseppe, detto 'l Barba Gepin; si è consolidata col nonno Giovanni, di cui porta il nome, privilegiando la coltivazione dei vigneti; con i figli Giuseppino e Domenico si è specializzata nella produzione dei grandi vini della Langa albese. Ora Paolo, che rappresenta la quarta generazione, continua la tradizione di famiglia con l'impegno e la passione di sempre, cercando di coniugare al meglio l'esperienza del passato con le innovazioni dell'oggi, guardando al futuro con fiducia e ottimismo. L'azienda, che ha sede in Valle Talloria, si estende su una superficie di oltre 20 ettari nei Comuni di Diano d'Alba e di Serralunga d'Alba. Negli ultimi anni, oltre ai vigneti, vengono coltivati anche noccioleti su una superficie di circa 4 ettari. Le nocciole prodotte appartengono alla cultivar "Tonda gentile delle Langhe" e godono del marchio IGP "Nocciola del Piemonte". Accuratamente tostate e confezionate, possono essere degustate in abbinamento con i nostri vini o trasformate nelle più golose "galuperie" della tradizione dolciaria piemontese.
Tutti i dettagli
Cantina aperta per: Degustazioni, Vendite, Visite
Vendita vino: Si
Lingue parlate: Francese
Vini prodotti:
- Barbera d'Alba Doc
- Barbera d'Alba Superiore Doc
- Barolo Docg
- Dolcetto di Diano d'Alba o Diano d'Alba Docg
- Langhe Arneis Doc
- Langhe Chardonnay Doc
- Langhe Dolcetto Doc
- Moscato d'Asti Docg
- Nebbiolo d'Alba Doc
Produzione bottiglie: 68
Invecchiamento: In barrique, In botti grandi
Accesso alla cantina per disabili: Si
Accesso degustazioni per disabili: Si
Spedizione: Europa, Italia
Parcheggio bus: Si
Parcheggio auto: Si