L’azienda è di proprietà di Dario Stroppiana che si occupa, con la moglie Stefania, della produzione e della lavorazione dal vigneto alla cantina. Si tratta di una esclusiva gestione familiare fintanto che le dimensioni limitate dell’azienda lo permetteranno; questo fa si che ogni processo lavorativo sia particolarmente curato. La superficie vitata raggiunge i 4,5 ettari, di cui una parte nel famoso e vocato cru di Bussia.La lavorazione della vigna viene caratterizzata da una maggiore attenzione alla qualità del prodotto a scapito della quantità; si attua infatti un diradamento selettivo dei grappoli nei mesi di luglio e agosto per permettere una migliore maturazione dell’uva.
Tutti i dettagli
Cantina aperta per: Degustazioni, Vendite, Visite
Numero partecipanti: 0 - 20
Attività per i visitatori: Percorsi in vigna, Visita cantina, Degustazioni, Degustazioni verticali
Vendita vino: Si
Vendita vino sfuso: Si
Lingue parlate: Francese, Inglese
Vigneti visitabili: Si
LBL_EVENTS_AND_WEDDINGS: Si
Vini prodotti:
- Barbera d'Alba Doc
- Barbera d'Alba Superiore Doc
- Barolo Docg
- Dolcetto d'Alba Doc
- Langhe Nascetta Doc
- Langhe Nebbiolo Doc
- Langhe Rosso Doc
Produzione bottiglie: 35000
Invecchiamento: In barrique, In botti grandi, In tonneaux
L'Espresso, Massobrio
Accesso alla cantina per disabili: Si
Accesso degustazioni per disabili: Si
Bagni accessibili ai disabili: Si
Spedizione: Europa, Extra Europa, Italia
Parcheggio bus: Si
Parcheggio auto: Si
Percorso trekking segnalato: Si