Le uve dei nostri vini vengono assistite nella fermentazione naturale (senza inoculo di lieviti selezionati) in modo essenziale: la mano dell’uomo è ridotta al minimo. I nostri prodotti sono un’espressione schietta del territorio, che non significa solo terra ma aria, acqua, fiori e piante. A volte sfugge che la vite è si interrata ma si protende verso il cielo e le foglie assorbono l’essenza di ciò che le circonda. Per queste ragioni le nostre vigne non vengono trattate con erbicidi o fungicidi di sintesi. I vini subiscono quindi delle variazioni nei sentori e nella struttura in relazione all’andamento climatico. La nostra piccola produzione artigianale ci impedisce di correre dietro ai gusti e alle mode del momento, noi il vino non lo facciamo: lui si evolve e noi lo vegliamo.
Tutti i dettagli
Cantina aperta per: Degustazioni, Vendite, Visite
Numero partecipanti: 0 - 20
Attività per i visitatori: Percorsi in vigna, visita cantina, degustazioni
Vendita vino: Si
Lingue parlate: Inglese
Vini prodotti:
- Barbera del Monferrato Superiore Docg
- Monferrato Chiaretto o Ciaret Doc
- Monferrato rosso Doc
Produzione bottiglie: 6000
Invecchiamento: In barrique, In tonneaux
Accesso alla cantina per disabili: Si
Accesso degustazioni per disabili: Si
Parcheggio bus: Si
Parcheggio auto: Si
Pernottamento: Si