Situata sui Colli Tortonesi, la nostra azienda si tramanda da generazioni e si estende su una superficie di circa 23 ettari a coltivazione biologica (dal 1999). I pendii scoscesi, la buona esposizione, i terreni tufosocalcarei e l’attenta gestione dei filari permettono di ottenere uve di pregio che vengono vinificate secondo la tradizione. La vocazione di queste colline è senza dubbio Barbera, a cui riserviamo fino a tre diverse vinificazioni: tradizionale in cemento; barrique; e lunga macerazione. Troviamo poi il Dolcetto a clone Nibiò (autoctono) e la Croatina. A bacca bianca, il Timorasso, vitigno autoctono del territorio, un vino bianco strutturato che non teme l’invecchiamento. La conduzione dell'azienda è di tipo familiare si tramanda ormai da generazioni.
Tutti i dettagli
Attività per i visitatori: Visita dei vigneti (3 ore), visita della cantina, degustazione
Lingue parlate: Francese
Produzione bottiglie: 68
Invecchiamento: In barrique
Accesso alla cantina per disabili: Si
Accesso degustazioni per disabili: Si
Parcheggio auto: Si