Olivero Mario è prima di tutto una famiglia, poi un’azienda. Mi chiamo Lorenzo e lavoro insieme a mio padre, Mario, dal 2003, quando è iniziata questa avventura. Ci piacciono i vini ricchi, strutturati, “solidi” e cosi li produciamo: curati, con poca tecnologia e tanta manualità. Mi occupo personalmente dei vigneti, che rispetto profondamente, e a cui chiedo il massimo. La nostra è una viticoltura naturale, a basso impatto ambientale, in cui la cura dei particolari è fondamentale. Così ho scelto di limitare la produzione a 25000 bottiglie annue, per avere la certezza che ogni bottiglia, ogni bicchiere, racconti la nostra storia. Quelli che coltiviamo sono i nostri vitigni tradizionali: Arneis, Dolcetto, Barbera, e Nebbiolo.
Tutti i dettagli
Cantina aperta per: Degustazioni, Vendite, Visite
Numero partecipanti: 0 - 14
Vendita vino: Si
Vendita vino sfuso: Si
Lingue parlate: Francese, Inglese
Vini prodotti:
- Barbera d'Alba Doc
- Barolo Docg
- Dolcetto d'Alba Doc
- Langhe Arneis Doc
- Langhe Nebbiolo Doc
Produzione bottiglie: 20000
Invecchiamento: In barrique, In tonneaux
Veronelli, L'Espresso, Maroni, Touring Club
Accesso alla cantina per disabili: Si
Accesso degustazioni per disabili: Si
Spedizione: Europa, Extra Europa, Italia
Parcheggio bus: Si
Parcheggio auto: Si