La storia della Grapperia Artigianale Alì ha origine negli anni ’50, quando il fondatore l’Enologo Giuseppe Aliberti creò la ditta Alì di Aliberti Giuseppe. Nel 1977 la società venne rilevata dai nipoti Poglio Sergio e Franco, che trasformarono la ragione sociale in Alì di Poglio Franco & Sergio. Con il rinnovo generazionale, vengono introdotti nella produzione liquori più moderni come i liquori base frutta, alle erbe alpine, vengono abbandonati gli Sciroppi e si introduce la produzione della Grappa. Nel 1995 la società viene rilevata dagli attuali proprietari Poglio Gianluca & Andrea, che volendo marcare ancora più la realtà emergente della Grappa, trasformano il nome in Grapperia Artigianale Alì di Poglio Gianluca & Andrea Snc. In questi ultimi anni si è puntato molto sulla produzione di Grappe tipiche piemontesi, giovani ed invecchiate, monovitigno o aromatizzate alle erbe e radici. Inoltre si è migliorata e consolidata la produzione dei liquori che sono sempre stati il nostro cuore aziendale sin dalle origini, ma con un’attenzione particolare rivolta alla qualità sin dalla ricerca delle materie prime selezionate, anche producendo liquori personalizzati su misura e/o su ricetta dei clienti medesimi.
Tutti i dettagli
Cantina aperta per: Degustazioni, Vendite
Numero partecipanti: 0 - 10
Vendita vino: Si
Lingue parlate: Inglese
Vini prodotti:
- Grappa
Accesso degustazioni per disabili: Si
Parcheggio bus: Si
Parcheggio auto: Si