L’azienda Fratelli Giacosa è nata con il sogno di Giuseppe che abitava il suo cuore da sempre: riuscire ad avere una cantina in cui produrre il vino delle colline dove era nato. Dopo quarant’anni di duro lavoro, passando per due guerre mondiali, nella gestione dell’azienda subentrarono i figli di Leone, Valerio e Renzo: il lavoro in cantina si affinò sempre più. Negli anni ’90 il timone è passato nelle mani di Maurizio, figlio di Valerio, e Paolo, figlio di Renzo, che si sono dedicati all’incremento dei vigneti in proprietà nelle zone di origine dei vini più blasonati delle Langhe.
Tutti i dettagli
Cantina aperta per: Degustazioni, Vendite, Visite
Numero partecipanti: 0 - 6
Vendita vino: Si
Lingue parlate: Inglese, Spagnolo
Vini prodotti:
- Barbaresco Docg
- Barbera del Monferrato Doc
- Barbera d'Alba Doc
- Barolo Docg
- Dolcetto d'Alba Doc
- Gavi o Cortese di Gavi Docg
- Grignolino d'Asti Doc
- Langhe Chardonnay Doc
- Langhe Rosso Doc
- Nebbiolo d'Alba Doc
- Roero Arneis Docg
Produzione bottiglie: 500000
Invecchiamento: In barrique, In botti grandi
Utilizzo di uve biologiche: Si
Tutte le maggiori guide
Accesso alla cantina per disabili: Si
Accesso degustazioni per disabili: Si
Bagni accessibili ai disabili: Si
Parcheggio auto: Si