Sul cucuzzolo di una collina nel cuore del Monferrato, conosciuta per essere un “crù” soprattutto per la produzione di Grignolino, si possono intravedere, già da lontano, i nostri cinque ettari vitati a grignolino, barbera e nebbiolo con piante di ormai mezzo secolo. Siamo quattro ragazzi di trent’anni che spinti da una forte passione per la natura e per il vino si sono buttati dal 2008 in questa fantastica realtà. Ci teniamo a sottolineare la nostra totale avversione per fitofarmaci, concimi chimici e diserbanti. Ricerchiamo la qualità e la sanità delle nostre uve attraverso pratiche biologiche e biodinamiche e la genuinità dei nostri vini attraverso un uso misurato di legno e solfiti, utilizzo di lieviti indigeni, nessuna chiarifica e limitatissime filtrazioni.
Tutti i dettagli
Light lunch: Si
Attività per i visitatori: Percorso in vigna, visita cantina, degustazione
Lingue parlate: Inglese
Vini prodotti:
- Barbera d'Asti Docg
- Barbera d'Asti Superiore Docg
- Grignolino del Monferrato Casalese Doc
- Monferrato rosso Doc
Produzione bottiglie: 68
Invecchiamento: In botti grandi
Slow Wine, Golosario, Vino Quotidiano, Marengo DOC, Guida al vino critico
Accesso degustazioni per disabili: Si
Bagni accessibili ai disabili: Si
Parcheggio bus: Si
Parcheggio auto: Si