L’azienda agricola Cabiale Roberto si estende su un’area collinare di 22 ettari, di cui 11 accorpati all’azienda. Una lunga storia e una stessa famiglia, che da più di cento anni produce i migliori vini di questa regione , il Monferrato Astigiano, definito come la più grande area viticola del Piemonte. Una terra che sembra fatta apposta per la vite, ed è proprio qui che Roberto Cabiale ha saputo trarre il meglio dalle terre di Moncalvo, generose e produttive, che ogni anno donano uve selezionate ed impareggiabili per la loro qualità. Il sistema di lavorazione in vigna e cantina è ancora quello tradizionale come quello usato in passato, un lavoro antico ma prezioso che concilia con l’amore e la dedizione che Roberto Cabiale applica al suo tenace lavoro quotidiano. L’azienda vitivinicola offre una produzione di vini ampia e qualitativamente importante. La storica produzione familiare ricorda con orgoglio il vino Barbera d’Asti Docg vigneto “Il Boschetto” ,un vino di “stoffa” per le grandi occasioni.
Tutti i dettagli
Cantina aperta per: Degustazioni, Vendite, Visite
Numero partecipanti: 0 - 25
Light lunch: Si
Vendita vino: Si
Vendita vino sfuso: Si
Lingue parlate: Francese, Inglese
Vigneti visitabili: Si
Vini prodotti:
- Barbera d'Asti Docg
- Barbera d'Asti Superiore Docg
- Grignolino d'Asti Doc
- Moscato d'Asti Docg
Produzione bottiglie: 10000
Invecchiamento: In barrique
L'Espresso, Vini d'Italia
Accesso alla cantina per disabili: Si
Accesso degustazioni per disabili: Si
Bagni accessibili ai disabili: Si
Spedizione: Europa, Extra Europa, Italia
Parcheggio bus: Si
Parcheggio auto: Si
Pernottamento: Si